краевые участки свиных шкур

краевые участки свиных шкур

 

краевые участки свиных шкур
Участки шкур свиней, предназначенные для выработки желатина, сухих животных кормов и для использования на пищевые цели.
[ГОСТ 18157-88]

Тематики

  • продукты убоя скота

Обобщающие термины

  • приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "краевые участки свиных шкур" в других словарях:

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Крупонирование свиней — 26. Крупонирование свиней Снятие спинно боковой части свиной шкуры. Примечание. Наиболее ценная спинно боковая часть шкуры называется крупоном 27. Краевые участки свиных шкур Участки шкур свиней, предназначенные для выработки желатина, сухих… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • коллагенсодержащее сырье — Сырье животного происхождения, в состав которого входит белок коллаген, предназначенное для использования в производстве технической, кормовой, медицинской и пищевой продукции. Примечание К коллагенсодержащему сырью относятся: сухожилия, обрезки… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»