- краевые участки свиных шкур
-
краевые участки свиных шкур
Участки шкур свиней, предназначенные для выработки желатина, сухих животных кормов и для использования на пищевые цели.
[ГОСТ 18157-88]
Тематики
- продукты убоя скота
Обобщающие термины
- приемка, предубойное содержание, убой и переработка скота
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Крупонирование свиней — 26. Крупонирование свиней Снятие спинно боковой части свиной шкуры. Примечание. Наиболее ценная спинно боковая часть шкуры называется крупоном 27. Краевые участки свиных шкур Участки шкур свиней, предназначенные для выработки желатина, сухих… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
коллагенсодержащее сырье — Сырье животного происхождения, в состав которого входит белок коллаген, предназначенное для использования в производстве технической, кормовой, медицинской и пищевой продукции. Примечание К коллагенсодержащему сырью относятся: сухожилия, обрезки… … Справочник технического переводчика